注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdxuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】【姐说】夺回家园  

2013-01-19 07:02:19|  分类: 正义人民心声1 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王姐《【姐说】夺回家园》

    GCD的江山是骗来的!

    说什么打土豪分田地,说什么要打破周期率要民主,说什么中国人民站起来了,全是骗局!先是只有M一个人站起来了,现在更多的魔鬼也站起来了!而人民却被踩在脚下了!

    说什么,想要政权就拿三千万人头来。可那三千万颗人头也是被他们骗掉的!那是三千万个冤魂!

    今天说要实现“四化”,明天说要奔“小康”。是他们自己实现了“四化”甚至“八化”,奔过“小康”奔“大康”,而人民这些“主人”们却连饭也快吃不起了。

    到最后没什么好说的了,就直接露出了凶恶、残暴、无耻的嘴脸,吼着:“五个不搞”,不走“邪路”,看你们能把我们怎么着!!!露出了真相、凶相!

    他们这些“仆人”的心也太黑了!他们也知道他们的末日就要到了,正在疯狂地转移着咱们家园里的财产!主人们、公民们,起来!宰了这帮狗日的!把我们的江山夺回来!我们要建设一个民主、自由、平等、宪政、法治、富裕、文明的美好家园!

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018