注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdxuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国还是中国人民的吗?  

2012-10-20 19:28:30|  分类: 人民费解之谜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国还是中国人民的吗?  

2012-05-16 21:50:52

        两会委员杨澜终于承认是美国籍的了,而且入籍已十年。之前拒不承认,现在大声夹恶的认了,还借用“原产地”和世界全球化去说这事,厚颜无耻至极。其实现在的中国真不能“民主选举”,据权威机构2011年2月调查公布的数据,两会中:人大代表57%持外国护照;政协委员更是高达76.77%。我们不禁要问:中国两会一半以上代表、委员都是外国人,中国难道还不民主吗?中国还有必要“民主选举”吗?中国的“国会”难道不是全世界最地球村的吗?这样在中国“两会”上搞“民主选举”,中国不亡国才见鬼!现在的中国难道还真是中国人民的吗?他们共了中国人民的产,再把中国的“两会”也共到全世界。……过去有战争卖国、丧权卖国、后来又有了经济卖国,现在是假国籍真卖国,代表、委员卖国,官员卖国、精英卖国,卖国的技法越来越高级,而且还以发展观为指导不断改良进步……。中国人民难道就蠢到被出卖了,还帮人点钱,再为卖国的汉奸回程机票的地步?!试问今日之中国,还有鲁迅所说的“中国脊梁”吗?中国还是中国人民的吗?

*中纪委2012年的一份调查显示:按照去年2月的数据推算,目前政协代表76.77%有外国护照,人大代表57.47%有外国护照。中国人民可以说是被外国公民代表了!这也就是说,在北京召开的两会,基本上可以说是外国公民代表中国人民的两会!   

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018