注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdxuanjun的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】人民赢了!!!  

2012-11-19 21:09:24|  分类: 真理与正义 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1,2012年11月15日11点55分,谜底揭开——人民赢了!虽然只是起跑线上的较量,并且代价巨大,但毕竟还是赢了。

  2,习近平正在讲话:“我们的民族是伟大的民族!我们的人民是伟大的人民!”——太好了,我们中国领导人再次挺起了胸膛,不再像有的领导人那样,一有机会就贬低我们国家,中国古代是封建专制,中国现代是文革浩劫,总之是劣等民族。不再低头哈腰地在西方人面前声称,只有西方国家才是创造普世价值的伟大国家!

  2,习近平正在讲话:“人民是历史的创造者,群众是真正的英雄”,“我们的生命是有限的,为人民服务是无限的。”——这些话太好了,太熟悉了!我们仿佛听到了那个伟大时代的强劲脚步。

  3,习近平说:“人世间的一切幸福都是要靠辛勤的劳动来创造的。我们的责任,就是要团结带领全党全国各族人民……坚定不移走共同富裕的道路。”——共同富裕是当今社会主义最根本内涵,是人民群众最根本的利益,是21世纪最根本的历史潮流,是全世界大众民主运动最根本的要求。

  4,听到习近平讲要坚决走共同富裕道路时,那种激动难以形容。这四字来得太不容易了,讨论报告草案时,当今中国第一师爷拍着桌子大吼“共同富裕是亡党亡国道路”,在场几十个省部级官员全都噤若寒蝉,几乎已经铁板钉钉禁止写入报告。后来是人民的力量和党内社会主义力量的坚守,共同富裕才被写入了报告。

  5,毛主席说:政治路线确定以后,干部就是决定的因素。18大思想路线已确定——坚持马列主义、毛泽东思想;政治路线已确定——走中国特色社会主义道路,实现中华民族伟大复兴;现在最关键的干部因素也已经成功确定。只要人民再加一把劲,中国社会主义的复兴,中华民族的复兴,东方文化的复兴,将由此起航。

  6,刚才有博友说,人民赢了,却忍不住哭了,因为赢得太不容易了。的确不容易,人民付出了巨大代价,特别是今年以来,人民多次在哭,只是这一次与前几次哭得原因不同,这一次是高兴得哭了。

  7,大海,再见!右派,别哭!你们输了!




引文来源  人民赢了!_深山樵夫_新浪博客
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018